Resolución Nº 011517-2006/DSD-INDECOPI | Otorgamiento de la denominación de origen CHULUCANAS - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Signos Distintivos (2006)
Declarar la protección de la denominación de origen CHULUCANAS, que distingue la cerámica e inscribir la misma en el Registro de Denominaciones de Origen de la Propiedad Industrial.