El Indecopi publica ‘Lineamientos sobre protección al consumidor’ que fortalecen la seguridad jurídica en materia de consumo en beneficio de consumidores y proveedores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Indecopi (SPC), en coordinación con la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor (DPC), elaboró los ‘Lineamientos sobre protección al consumidor’ (https://bit.ly/2MnxNCz), con el fin de fortalecer el análisis y resolución de denuncias de consumo, así como empoderar a los consumidores y proveedores en el ejercicio de sus derechos y obligaciones frente a sus relaciones de consumo en el Perú.