El Indecopi en Loreto promueve el registro de innovaciones y creaciones para impulsar el desarrollo de la región (2022)
La Oficina Regional del Indecopi en Loreto (ORI Loreto) brindó la charla "Protección de la propiedad intelectual para fortalecer la innovación", con la finalidad de explicar los beneficios del registro de las creaciones intelectuales en bien de los inventores y autores, para su crecimiento y posicionamiento en el mercado.