El Indecopi sancionó en primera instancia a las empresas de transporte Turismo Angelitos S.C.R.L y Flores Hnos S.R.L. en el Cusco, tras confirmar su responsabilidad en sendos accidentes que dejaron víctimas mortales - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Cusco sancionó, en primera instancia administrativa, a las empresas de transporte Turismo Angelitos S.C.R.L y Flores Hnos S.R.L y les impuso una multa total de 900 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 3 780 000 (tres millones setecientos ochenta mil soles). El motivo de la multa fue que ambas empresas vulneraron el artículo 25° del Código de Protección y Defensa del Consumidor por haber trasladado de manera insegura a sus pasajeros.