Delegación del Instituto Nacional de Propiedad Industrial de Francia visitó el Indecopi para firmar Plan de Trabajo 2018 y continuar con la cooperación bilateral para promover servicios de propiedad industrial en favor de ciudadanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Una delegación del Instituto Nacional de Propiedad Industrial (INPI) de Francia visitó el Indecopi en el marco de las actividades de cooperación bilateral que busca promover y proteger el sistema de propiedad industrial de ambos países. Así, los servicios que ofrece la entidad peruana en materia de propiedad industrial se verán fortalecidos, en beneficio de la ciudadanía.