El Indecopi y el Programa COMPAL de la UNCTAD organizan reunión internacional de alto nivel para analizar técnicas de investigación y detección de cárteles en América Latina - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de analizar las herramientas y técnicas de detección, investigación y prueba de conductas de cartelización, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) reúne en Lima a expertos de las agencias de competencias de América Latina en el “III Programa de Formación Especializada en Defensa de la Competencia: Práctica Forense en el Derecho de la Competencia”.