El Indecopi premia a periodistas de Lima, Trujillo y el VRAEM, ganadores del Concurso Nacional de Periodismo sobre Propiedad Intelecual - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Tres comunicadores que difundieron reportajes sobre el uso de las herramientas de la propiedad intelectual, como incentivo para el desarrollo económico de productores rurales, emprendedores e inventores, obtuvieron el primer puesto, en la tercera edición del Concurso Nacional de Periodismo sobre Propiedad Intelectual. Ellos fueron premiados con un viaje a Ginebra Suiza, para realizar una pasantía en la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).