El Indecopi lanza el XVII Concurso Nacional de Invenciones que en esta edición incentiva la creación de diseños industriales y además instaura premio exclusivo para el invento que aporte a la industria automotriz - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías, lanzó el XVII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales que, este año, además, reconocerá la creatividad expresada mediante los diseños industriales (formas estéticas o la apariencia de los productos). En esta edición, también, se premiará a la invención que brinde un aporte para la industria automotriz, a través del instaurado Premio Tomás Únger.