Política Nacional de Propiedad Intelectual que impulsa el Indecopi contribuirá al desarrollo de la economía peruana (2022)
Los titulares del Indecopi y Ceplan (Centro Nacional de Planeamiento Estratégico), Julián Palacín Gutiérrez y Giofianni Peirano, respectivamente, así como sus respectivos equipos técnicos se comprometieron a trabajar con prioridad la Política Nacional de Propiedad Intelectual para el país, la que permitirá impulsar el desarrollo económico del Perú.