El Centro de Desarrollo de la Propiedad Intelectual (CEPI) de la Oficina Regional del Indecopi en Puno otorgó 127 registros de marcas a emprendedores, contribuyendo con su desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Entre enero y noviembre de este año, el Centro de Desarrollo de la Propiedad Intelectual (CEPI) de la Oficina Regional del Indecopi en Puno otorgó 127 registros de marca. De ellos, 126 fueron otorgados a emprendedores individuales para distinguir grupos musicales, restaurantes, hoteles, colegios, centros de diversión, prendas de vestir, derivados lácteos y café, entre otros. También, se otorgó la marca colectiva ‘Lomo Pacajeño’, a la comunidad campesina Pacaje, para distinguir productos derivados de la papa.