Expertos de la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos de América (USPTO) dictan talleres a especialistas del Indecopi sobre examen de marcas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Dos expertos de la Oficina de Patentes y Marcas de los Estados Unidos (USPTO) llegaron al Perú para dictar talleres de capacitación dirigidos a colaboradores del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), principalmente de la sede central de Lima y la oficina regional de Arequipa, quienes reforzarán sus conocimientos sobre la promoción y el registro de marcas.