El INDECOPI y SUSALUD suscriben convenio para fortalecer la defensa de los derechos de los usuarios de servicios de salud - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el fin de fortalecer la protección y defensa de los derechos de los usuarios de los servicios de salud, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI) y la Superintendencia Nacional de Salud (SUSALUD), suscribieron un convenio de cooperación interinstitucional para intercambiar información de reclamos y casos relacionados a la afectación de los derechos en materia de servicios, coberturas y prestaciones de salud.