El Indecopi prepublica estudio que plantea sugerencias para mejorar la competencia en el mercado de placas vehiculares en beneficio de los usuarios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Gerencia de Estudios Económicos (GEE), a solicitud de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi, ha elaborado un análisis de las condiciones de competencia en el mercado de placas vehiculares, identificando oportunidades de mejora que de aplicarse beneficiarían a los consumidores con menores precios, mejores condiciones de seguridad del producto, mayor calidad del servicio de distribución, entre otras.