El Indecopi y el Minedu fortalecen la investigación e innovación tecnológica en las universidades públicas (2020)
Para contribuir con el fortalecimiento de la gestión de la investigación, desarrollo e innovación (I+D+i) y transferencia tecnológica, el Indecopi ofrece un entrenamiento virtual a las universidades públicas, en coordinación con el “Programa para la mejora de la calidad y pertinencia de los servicios de educación superior universitaria y tecnológica a nivel nacional -PMESUT” del Ministerio de Educación (Minedu).