El Indecopi inicia proceso sancionador contra colegio de Loreto que instó a padres de familia a retirar a sus hijos sin causa justificada - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La Oficina Regional del Indecopi en Loreto inició un procedimiento administrativo sancionador contra la institución educativa Junta de Defensa de la Infancia. Las autoridades de este colegio habrían infringido el Código de Defensa y Protección del Consumidor al dar un trato diferenciado a padres y apoderados de once estudiantes, tras exhortarlos a que cambien de centro educativo a sus hijos.