La Sala Especializada en Protección al Consumidor del Tribunal del Indecopi confirmó sanción contra la Universidad Arzobispo Loayza por ofrecer carrera profesional sin autorización de la Sunedu - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Sala Especializada en Protección al Consumidor (SPC) del Tribunal del Indecopi confirmó la sanción de 450 unidades impositivas tributarias, equivalentes a S/ 1 867 500 (un millón ochocientos sesenta y siete mil quinientos soles) impuesta, en primera instancia, por la Comisión de Protección al Consumidor N° 3, a la Universidad Privada Arzobispo Loayza S.A.C. por ofrecer la carrera profesional de Medicina Humana, durante el año 2016, sin contar con la autorización de la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (Sunedu).