¡Ya lo sabes! Las patentes protegen los inventos de quienes buscan solucionar de forma creativa los problemas o necesidades - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Si eres de aquellas personas que siempre están buscando soluciones técnicas para los problemas cotidianos, debes saber que las patentes son los registros que protegen los inventos para evitar su copia o comercialización.