Diveimport revisará 100 vehículos de la marca Mercedes-Benz por una posible falla en el sistema de retención de ocupantes - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La empresa Diveimport S.A., representante de la marca Mercedes-Benz en el país, informó de manera voluntaria al Indecopi, sobre el llamado a revisión de 100 vehículos por una posible falla en el sistema de retención de los ocupantes, que podría activar el airbag del conductor.