Fiscalizan al restaurante “La Bodega de la Trattoria” por presunta discriminación a mujer con discapacidad visual (2022)
Tras la denuncia pública de una ciudadana con discapacidad visual sobre un presunto acto de discriminación por parte del Restaurante “La Bodega de la Trattoria” (Mambrino S.A.C.), la Dirección de Fiscalización del Indecopi inició la investigación correspondiente contra dicho proveedor a fin de verificar si infringió el Código de Protección y Defensa del Consumidor.