Presidenta del Indecopi: “Registro de patentes por parte de las MIPYMEs influirá positivamente en la economía nacional” (2021)
Con el propósito de concientizar a los emprendedores y empresarios peruanos sobre el rol y utilidad que posee la propiedad intelectual, especialmente las patentes, para proteger y rentabilizar los negocios sustentados en innovación tecnológica, el Indecopi, en colaboración con el Instituto Federal de Propiedad Intelectual de Suiza (IPI) y Venturelab (Suiza), organizó el Taller Virtual Internacional “Protegiendo la innovación tecnológica: patentes para PYMEs”.