Oficina Regional del Indecopi en Chimbote verifica que establecimientos comerciales expendan útiles escolares debidamente rotulados (2022)
A fin de proteger la salud y seguridad de los escolares y la ciudadanía en general, y en el marco de la campaña “De vuelta al cole con Indecopi”, la Oficina Regional del Indecopi en Chimbote participó en acciones de fiscalización a distintos establecimientos comerciales para verificar que los útiles escolares y de escritorio que adquieran los consumidores estén debidamente rotulados, que no causen daño a la salud de los niños y que cuenten con la autorización sanitaria respectiva.