El Poder Ejecutivo, a propuesta del Indecopi, establecen mejoras a Ley de Represión de la Competencia Desleal para agilizar la resolución de casos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Para que los ciudadanos obtengan una solución más rápida y efectiva a sus controversias, el Poder Ejecutivo, a propuesta del Indecopi, realizó cambios a la Ley de Represión Competencia Desleal. De esa manera, simplificó el procedimiento y perfeccionó la normativa para sancionar eficientemente los incumplimientos a las medidas correctivas ordenadas en casos de competencia desleal.