Productores de Pichanaki y San Ramón presentaron 38 solicitudes de registro de marcas colectivas, tras recibir capacitación por parte del Indecopi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Luego de la capacitación que les brindaron especialistas del Indecopi sobre la importancia de las marcas colectivas como motor de desarrollo económico, productores y artesanos de los distritos de Pichanaki y San Ramón, en provincia de Chanchamayo, Región Junín, presentaron 38 solicitudes para registrar sus respectivos signos distintivos.