El Indecopi Chimbote brinda recomendaciones que los consumidores realicen compras seguras en Navidad (2020)
Para que los consumidores no se vean afectados cuando compren el pavo, panetón u otros productos para la cena navideña, el Indecopi presenta las siguientes recomendaciones