Perú a través del Indecopi reafirma su compromiso de promover mercados libres en beneficio de la ciudadanía ante la OCDE (2022)
“El Indecopi reafirma su compromiso para promover la competencia en el país y la región de América Latina, pues considera que es el camino correcto para lograr mercados libres en beneficio de la ciudadanía, más aún ahora que el Perú ha sido formalmente invitado al proceso de adhesión a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE)”.