En el marco del partido por la Copa Libertadores a realizarse en Juliaca, el Indecopi brinda recomendaciones para proteger derechos de los consumidores - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Ante el partido que disputarán mañana la Escuela Municipal Deportivo Binacional (Perú) y el São Paulo FC. (Brasil) en el Estadio Guillermo Briceño Rosamedina de la ciudad de Juliaca, como parte de la Copa Libertadores, la Oficina Regional del Indecopi en Puno (ORI- Puno) brinda recomendaciones para salvaguardar los derechos de los consumidores locales o de los turistas nacionales y extranjeros que lleguen para disfrutar de este espectáculo deportivo. Los supervisores estarán atentos ante una posible vulneración de las normas de protección al consumidor.