El Indecopi entregó la marca colectiva ´Textiles Getsemaní Huayllay Pasco´ a mujeres emprendedoras pasqueñas cuya comercialización de productos se vio afectada por el Niño Costero - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Mujeres artesanas de la región Pasco recibieron, de manera rápida y gratuita, el registro de su marca colectiva ‘Textiles Getsemaní Huayllay Pasco’, por parte del Indecopi. De esta manera, las emprendedoras hicieron realidad el sueño de competir en el mercado con su propia marca, tras recuperarse de las pérdidas económicas ocasionadas por las escasas ventas de sus productos, en las ciudades afectadas por el fenómeno El Niño Costero, a donde estaba destinada su producción.