Perú presenta exitosos resultados en la defensa de sus recursos genéticos y de los conocimientos tradicionales de los pueblos indígenas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Perú es líder en el mundo en la protección de los recursos genéticos y los conocimientos tradicionales de los pueblos indígenas debido a su avance en la legislación y al trabajo e innovación jurídica que se desarrolla al respecto. En ese contexto ha presentado ante las economías que integran APEC, los resultados del trabajo que desarrolla la Comisión Nacional contra la Biopiratería, presidida por el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).