El Indecopi recibió 26 solicitudes de patentes tras brindar capacitación a instituciones académicas y de investigación (2022)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), culminó la primera edición del Programa Acelerado de Capacitación en Patentes correspondiente al primer semestre de 2022, dirigido a representantes de las instituciones académicas y de investigación que forman parte de la Red de Centros de Apoyo a la Tecnología y la Innovación (Red CATI Perú).