El Indecopi y la Contraloría General de la República fortalecen juntos el Sistema de Fiscalización Pública y de las Actividades Económicas (2020)
Con el propósito de fortalecer la labor de fiscalización de ambas entidades para mejorar los servicios y productos que se ofrecen a la ciudadanía, la presidenta del Indecopi, Hania Pérez de Cuéllar y el contralor general de la República, Nelson Shack, sostuvieron una reunión en el marco de la cooperación interinstitucional que mantienen ambas entidades.