Indecopi capacita a emprendedores de los mercados Villa Olímpica y Secada en Iquitos sobre el beneficio del registro de marcas (2021)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Loreto brindaron charlas de orientación y sensibilización a los comerciantes de los mercados Villa Olímpica y Secada, para explicar los beneficios del registro de las marcas de productos y servicios, y de otras herramientas de la propiedad intelectual.