Reporte Electrónico Tecnológico Nº 2 - 2014 | Tema: Acuicultura - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (2014)
El documento presenta información relevante y actualizada sobre tecnologías o inventos con patentes de dominio público (es decir libres de acceso a la información) tanto solicitadas, como no solicitadas en territorio peruano. La presente edición está dedicado al sector pesquería, concretamente a la acuicultura, una de las actividades económicas de mayor desarrollo en el mundo y con perspectivas muy interesantes para el caso peruano.