Taller Iberoamericano de Observancia de Derechos en Materia de Signos Distintivos: desarrollo de políticas públicas armónicas (2018)
Transcripción escrita de las exposiciones orales desarrolladas en el Taller Iberoamericano de Observancia de Derechos en Materia de Signos Distintivos: Desarrollo de Políticas Públicas armónicas.