Balance 2018 El Indecopi se fortaleció como entidad pública al servicio de los ciudadanos y busca estar a la vanguardia de las entidades del Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) fortaleció su presencia institucional durante el 2018, como una entidad empática con la ciudadanía y buscó estar a la vanguardia de las entidades del Estado.