Poder Ejecutivo promulga cambios a Ley sobre Derecho de Autor para que las personas con discapacidad visual accedan a obras publicadas (2021)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) saluda la promulgación de la “Ley que incorpora y modifica artículos de la Ley sobre el Derecho de Autor (Decreto Legislativo N°822), para implementar el Tratado de Marrakech y facilitar el acceso a obras publicadas a las personas ciegas, con discapacidad visual o con otras dificultades para acceder al texto impreso, publicada hoy en el Diario Oficial El Peruano.