El Indecopi recuerda a los proveedores que deben cumplir con lo que ofrecen a sus clientes - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Con ocasión de realizarse el “Día del Shopping”, este sábado 26 de setiembre, el Indecopi, estará atento para verificar que se respeten los derechos de los consumidores que asistan a los diferentes centros comerciales, que participan en esta actividad. La institución en su calidad de Autoridad Nacional de Protección al Consumidor, velará por preservar los derechos de los consumidores y a través de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización, verificará el cumplimiento de las ofertas, bajo la modalidad de “consumidor incógnito”.