Resolución Nº 019-2015/CFD-INDECOPI - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Comisión de Fiscalización de Dumping y Subsidios (2015)
Se declara improcedente la solicitud presentada por Tiendas por Departamento Ripley S.A. para que se le devuelvan los derechos antidumping pagados por la mercancía importada mediante las series 1, 2 y 11 de la Declaración Aduanera de Mercancías N° 118-2014-10-159513.