El Perú, a través del Indecopi, concluyó su periodo como presidente de la Red de Consumo Seguro y Salud de la OEA - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, tras una intensa labor en la presidencia del Comité de Gestión de la Red de Consumo Seguro y Salud (RSCC) de la Organización de los Estados Americanos (OEA), entregó el cargo a la agencia de consumidor de la República Dominicana (Proconsumidor).