Se inicia proceso de elección de nuevos representantes de las asociaciones de consumidores ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), dio a conocer el inicio del proceso de elección de los nuevos representantes de las asociaciones de consumidores ante el Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), que juramentarán para el período 2015 – 2017