El Indecopi expuso ante dos importantes reuniones de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) sobre los avances en materia de protección de los derechos de los consumidores peruanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) participó en la 95º Sesión del Comité de Políticas del Consumidor y en la 16º Sesión del Grupo de Trabajo sobre Seguridad de Productos de Consumo, ambas de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), que se llevan a cabo en París, Francia, del 16 al 19 de abril.