R. Nº 000006-2021-PRE/INDECOPI Designan funcionario/a responsable de entregar la información de acceso público del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI) (2021)
Abstract 1