Autoridades de la Comunidad Andina se reúnen en el Indecopi para proponer una nueva herramienta normativa que permita proteger la ‘marca país’ en los países andinos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con el objetivo de diseñar un instrumento de protección legal eficaz de las ‘marca país’ en los países miembros de la Comunidad Andina (CAN), este lunes 14 y martes 15 de mayo, se desarrolla en el Indecopi, el “Simposio Subregional sobre experiencias de Marca País y su protección legal”