Comisión Nacional contra la Biopiratería presentó oposición a una patente solicitada en China relacionada al sacha inchi - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión Nacional contra la Biopiratería, que preside el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) ha presentado oposición en China a una solicitud de patente relacionada al sacha inchi (Plukenetia volubilis), para que la misma no sea concedida por carecer de novedad y nivel inventivo, requisitos exigibles para obtener una patente.