El Indecopi fiscaliza a farmacias y boticas privadas en 7 regiones y Lima en simultáneo para que cumplan con informar precio y disponibilidad de medicamentos para el tratamiento de la COVID-19 (2020)
Con el fin de verificar que se brinde información a los consumidores sobre los precios y el stock de los medicamentos y dispositivos médicos que se emplean para el tratamiento de la COVID-19, representantes de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi continuaron con operativos en farmacias y boticas privadas de los distritos limeños de San Juan de Miraflores y Comas, así como en otras 7 regiones del país.