Indecopi convocará mesa de trabajo para analizar servicios que ofrecen los aeropuertos regionales con miras a apoyar la agroexportación (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, anunció que convocará una mesa de trabajo con la finalidad de abordar la situación del transporte aéreo de la agroexportación, en la que participarán el Indecopi, mediante sus especialistas de la Dirección Nacional de Investigación y Promoción de la Libre Competencia, Eliminación de Barreras Burocráticas y de la Oficina de Estudios Económicos, así como Ositran, el Ministerio de Transportes y Comunicaciones y otros sectores que estén relacionados a esta problemática.