Paro de transportistas: Indecopi monitorea 42 empresas de buses interprovinciales en terminales de Plaza Norte y Yerbateros (2022)
A fin de velar por el respeto de los derechos de los consumidores durante el paro de transportistas, convocado por el gremio de transporte de carga pesada, el Indecopi, a través de su Dirección de Fiscalización, visitó a 42 empresas de buses interprovinciales que operan en los principales terminales de Lima: Plaza Norte y Yerbateros, para recordarles sus obligaciones en esta coyuntura.