El Indecopi investiga accidente ocurrido en la ciudad de Casma, verificando se respete los derechos de los consumidores afectados (2021)
La Oficina Regional del Indecopi en Áncash, sede Chimbote (ORI-Chimbote) inició una investigación a la empresa de transporte “Turismo Civa S.A.C." para salvaguardar los derechos de los pasajeros afectados como consecuencia del accidente de su unidad, de placa N°C60-959, en la ruta Piura-Lima, el pasado 11 de julio del presente año en la ciudad de Casma.