Conozca cómo participar en el remate de inmuebles de infractores que incumplieron pago de sanciones (2022)
Este 30 de setiembre, el Indecopi llevará a cabo el sexto remate de bienes del año, en el que se subastarán inmuebles embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, propiedad intelectual, procedimientos concursales, etc.