Bibliografía especializada sobre protección al consumidor - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Centro de Información y Documentación (2010)
El documento contiene una selección de referencias bibliográficas sobre Protección al consumidor disponibles en el Centro de Información del INDECOPI.