Desde la reanudación del servicio de transporte aéreo, el Indecopi ha monitoreado 571 vuelos nacionales con el fin de verificar el respeto de los derechos de más de 18 mil pasajeros (2020)
Tras la reanudación del servicio de transporte aéreo a nivel nacional el pasado 15 de julio, el Indecopi informa que, a través de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) y la Oficina Local (OLI) ubicada en el principal terminal aéreo, se ha realizado el monitoreo de 571 vuelos nacionales y 134 visitas preventivas presenciales en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, en beneficio de más de 18 mil pasajeros.